新谷弘實醫學博士 醫學臨床紀錄片:素食與肉食腸相的差別
詳全文請見:http://lifemirror.pixnet.net/blog/post/28780822
全美胃腸內視鏡外科權威 新谷弘實(Shinya Hiromi)醫師,1969年首創大腸內視鏡,而未實施開腹手術,成功切除息肉的醫生,是為當時劃時代的醫學成就。
著作有:《不生病的生活》ISBN:9861361235
    《不生病的生活2:實踐篇》ISBN:9789861361406
新谷弘實個人網站:http://www.drshinya.com/
  人有面相,腸有腸相;身心健康的人,腸胃相亦良好。新谷醫師擔任胃腸內視鏡專科醫師超過40年,診察過超過30萬人的腸胃相。發現歐美飲食文化對腸胃的影響,而日本原有的飲食習慣,亦因西風盛起,腸胃相逐與歐美相似,如腸相肥大、大腸息肉、便秘、癌症、心血管疾病……等。
  新谷醫師亦從診療中發現,大家眾所皆知的健康常識,不一定能帶給我們健康,如牛奶補充鈣質、肉類可增加體力、優酪乳治便秘、綠茶防癌……等似是而非的理論,在大量的患者診察中,顯示出反向的結果。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

此圖片出現在:

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 473 次 (本日/累積)