【文章推薦】
 [分享] 外食族的秘笈-全台灣素食餐廳搜尋引擎 (次推)
 [公告] 所有影片名單(含版權說明) 轉貼前先看本文
 [影片] Earthlings 地球上的生靈 每人必看的一部電影
 [影片] 大腸內視鏡臨床影片 新谷弘實醫學博士 醫學臨床紀錄片
 [影片] 蛋雞業者的真相01 看不到不代表沒發生過

 [問答] 關於素食的營養和常見的疑問

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網路上有隻影片, 貓見面時會互相擊掌, 逗趣極了!! 網友KUSO惡搞配成貓咪對話, 萌翻指數破表!!

, , ,

芯瑀小棧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在中國大陸的一場放生活動中,紀錄了一段不可思議的影像。被放生回水里的泥鰍,竟然在水中合力托住一隻落水的小老鼠, 並且將它推向岸邊,引起眾人的注意後,小老鼠被人用網子撈起,而不至於溺斃。

, , ,

芯瑀小棧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魏國興居士預知時至,千人見證下往生

 20032月中國四川省綿陽近郊青義鎮的佛城寺,在一千多人的見證下,親眼目睹魏國興居士,按他預知的時間,在寺廟居士樓一張木椅上,安然的坐著往生。魏居士臨走前與大家共同參與一場佛七法會,並且在法會中對大眾說:「人們問學佛好,好在哪兒?生死自由,自由在哪兒?我就做給你們看」

, , , , ,

芯瑀小棧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱情鯊魚報恩記 露齒大笑要「摸摸」? 

 

  • 熱情的大鯊魚為了對漁夫表達放生的感激之情,竟使出要「摸摸」的絕招。(圖/擷取自網路)

 



還記得卡通「鯊魚黑幫」(Shark Tale)中那隻格格不入、堅持吃素的鯊魚「連尼」(Lenny)嗎?如今真實世界竟也出現了一隻很「特別」的鯊魚,不僅會對著漁夫「露齒大笑」,還會挺 出肚皮及脖子要求「摸摸」;原來,這隻熱情的大鯊魚是要對漁夫表達放生的感激之情,但沒想到卻讓漁夫再也補不到魚了。 

,

芯瑀小棧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼