【文章推薦】
 [分享] 外食族的秘笈-全台灣素食餐廳搜尋引擎 (次推)
 [公告] 所有影片名單(含版權說明) 轉貼前先看本文
 [影片] Earthlings 地球上的生靈 每人必看的一部電影
 [影片] 大腸內視鏡臨床影片 新谷弘實醫學博士 醫學臨床紀錄片
 [影片] 蛋雞業者的真相01 看不到不代表沒發生過

 [問答] 關於素食的營養和常見的疑問

管教惡貓

傑克森蓋勒希是貓咪行為專家, 處理過多種行為問題的貓. 片中諸如愛咬人, 抓傷人的惡貓, 都在傑克森蓋勒希多析問題, 改善主人和寵物相處的建議下,獲得解決.

希望像傑克森蓋勒希的人能多一點, 因為不知因素下和寵物無法相處下, 寵物往往不是被丟棄就是送去收容所. 而在收容所的寵物往往難逃一死(安樂死).

關於寵物安樂死的問題, 可以看地球上的生靈寵物篇http://lifemirror.pixnet.net/blog/post/28579446, 便可明瞭收容所的寵物所過的日子.

傑克森蓋勒希有15年經歷, 在他的吉他箱裝了許多貓咪玩具, 兇貓在他的挑逗下, 變得既萌又可愛, 讓飼主張目結舌.

看到影片中既兇又狠的貓, 很慶幸自已的貓很乖, 任我宰割(誤), 而且很貼心.

 

 請響應齋戒,有以下四大理由
(1)宗教:戒殺,停止助造殺生共業。
(2)環保:畜養肉食動物是地球暖化的主因,佔約80%的排碳量 。
(3)健康:諸多疾病是由肉食引起,攝取膳食纖維反而對人體助益更大。
(4)文明:畜養與宰殺過程皆很殘忍,不是文明人類該有的行為。
以上四點都有紀錄片作為證據,影片有畜牧業破壞地球的科學因果關係,屠宰場的實況,肉食造成大腸病變的臨床記錄

, , , ,

芯瑀小棧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 漂居
  • 動物星球『管教惡貓』知名節目主持人-傑克森 出書囉,終於有中文版本。
    貓的類型和他的行為模式有關,有些貓喜歡躲在陰暗的角落,有些喜歡跳來跳去
    有些貓咪喜歡到高的地方休憩,有些貓咪喜歡到暗又狹窄的地方
    不同的貓咪需要不同的環境。
    你家的貓星人你了解多少?一隻貓和多隻貓相處模式不同
    不同的貓咪需要不同的環境。
    調整出適合的環境,貓咪的脾氣個性或著相處情況,也會有改善。怎麼調整?讓專家來說吧! ⋯⋯
    解決喵星人不法行為的33個驚人創意你家貓也有這樣問題嗎,精彩影片>>https://www.youtube.com/watch?v=Myw5fgwtl2Q&feature=youtu.be
    文章參略>>http://exhouse.pixnet.net/blog/post/33147799
  • 感謝分享, 今日在書局發現這本書, 真的很令人驚艷!

    芯瑀小棧 於 2015/02/26 22:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼