縱使不喜愛動物,至少也請大家珍惜自己的健康,想想肉食中所添加的化學品...

 駱鴻賢改行賣素食水餃,懇請大家支持他的愛心

【 招 牌 素 水 餃 】

每粒7元

訂購電話0977323337 0983604438 ~打此電話直接跟駱媽媽詢問

由精選高麗菜、可口配料及特殊風味天然香料製成

此口味雖為全素~但是精心特調的特殊風味有別於一般素食餃子喔!

由阿賢親自設計調配口味.並委由婆婆媽媽們包製

製程環節乾淨衛生.敬請安心購買

樂活蔬食新時代.美味健康無負擔

 

 PS: 阿賢婉拒捐款 . 如果您也有心想和他一起照顧豬豬請購買水餃 , 並幫忙介紹

~ 謝謝大家的愛心 歡迎引用此文 ~

 

 

 

 

 

 

  應該素食的幾點重要理由:非關宗教或道德因素

 

吃素救地球的理念非常有根據,全球暖化的原因是由於過量的溫室氣體排放,全球暖化的影響氣候變遷,造成冰河融化、海平面上升與陸地減少。全球暖化現象讓許多生物絕種、農作物減產、疾病蔓延與天災不斷。2007年諾貝爾獎得主「聯合國氣候變遷小組」主席帕喬里先生指出「不吃肉,騎腳踏車,少消費」是幫助遏止全球暖化的方式

 人類的特徵在各方面都與草食性和果實性動物極為相像,但是與肉食性動物卻極為不同。人類的消化系統、牙齒、下巴結構與身體功能,與肉食動物是完全不同。我們的牙齒與下巴結構是適於素食,我們的唾液是鹼性,並且包含唾液素可以事先消化穀頰。很明顯地,在生理上人類並不是肉食動物。而且從構造與腸胃等消化系統上顯示,我們生存了幾百萬年,一直都是以水果、堅果、穀類與蔬菜維生。科學家與自然學家,包括提出進化論的達爾文在內,都認為早期的人類是以蔬菜水果為生,即使經過歷史的演變,他們的生理結構仍未改變。偉大的瑞典科學家林內曾說:「人類的結構,不論從內在或外表來看,都充分顯示出蔬菜與水果是他的自然食物。」

 吃素並不會營養不足,例如牛的力氣夠強,大象體積最大,馬與駱駝的長跑耐力…這些條件都顯示出超越肉食動物,並且告訴我們素食並不會因此而營養不足,反而能避免許多的疾病因素。


文章標籤

創作者介紹
創作者 芯瑀小棧 的頭像
芯瑀小棧

芯瑀小棧 Chinese Knotting

芯瑀小棧 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()